当前位置:首页 > 亚洲 > 中国 > 门户 > 网易
网站详情
名称: 

网易

     人气: 
网址: http://www.163.com  

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

网易公司(NASDAQ:NTES),是中国主要门户网站,和新浪网、搜狐网、腾讯网并成为“中国四大门户”。网易在开发互联网应用、服务及其它技术方面始终保持中国内业界的领先地位。自1997年6月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民的欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。目前提供网络游戏、电子邮件、新闻、博客、搜索引擎、论坛、虚拟社区等服务。

网易(NASDAQ:NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。

网易在门户网站业务方面保持市场领先地位。网易首页在中国门户网站中保持单一页面访问量领先的地位。在中国互联网协会发布的《INTERNET GUIDE 2007中国互联网调查报告》显示,2007年有近七成的网民访问了网易内容,用户年到达率达66.6%。2008年网易新闻、娱乐、体育、财经、科技、汽车、女人等主要频道的流量突飞猛进,增长速度远远高于市场平均水平。根据中国网站排名(Chinarank)的数据显示,在奥运会期间,网易奥运视频流量在各门户中处于领先地位。

公司内外资源的有效整合是门户网站业务快速发展的基础,网易与国内外几百家内容供应商建立了合作关系,给网民提供丰富精彩的内容。内容与公司邮箱、博客、相册等优势产品的整合,为用户提供了更加顺畅的站内体验。互动是网络媒体的核心优势,也是网易内容的一贯特色,“看跟贴 上网易”,网易新闻跟贴的数量和质量,在门户网站中遥遥领先。良好的互动使“网易网友”成为网易新闻的主体,他们是新闻的浏览者,更是新闻的参与者和生产者。基于丰富的资源、先进的媒体理念、领先的互联网技术,以及在重大报道中的优秀表现,网易巩固了门户网站业务的领先地位。

发表评论
"全球传媒"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码:
相关网站
    无相关信息
本类热门网站
  • 网站名称
  • 人气
本类新入网站
全球传媒娱乐网
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 返回顶部